英超攻略:車路士征喜鵲吼「細」

2020-01-18 13:32:46 来源:网络

英超攻略:車路士征喜鵲吼「細」

周六英超尾場,近三場作客不敗的車路士遠征紐卡素,客軍周中沒英足盃賽事,可養精蓄銳備戰這輪聯賽。主場出擊的紐卡素面對強敵料會以穩行先,而且藍軍鋒線狀態飄忽,今場寧捧「入球大細」中位數[2.5/3球]的「細」。(球賽編號:星期六54;now621台明日1:30am直播)
車路士今季在領隊林柏特領軍下難改「海鮮波」風格,面對如阿仙奴及熱刺等Big 6球隊時可成功取分,但對陣修咸頓、般尼茅夫與韋斯咸等弱旅時又會「老鼠拉龜」,甚至最後全失三分,前線球員的狀態直接影響到藍軍在聯賽的成績。

今仗車路士有翼鋒基斯甸普列錫及中場尼高路簡迪因傷上陣成疑,預計佐真奴費路及赫臣奧杜爾會取代其位置,但兩人皆缺入球能力,今仗藍軍要攻破紐卡素大門有難度,而球隊周四剛與右閘小將列斯占士續約五年半,據報合約總值高達2,500萬鎊(約2.5億港元)。

紐卡素周中大勝甲組的羅奇代爾,晉身英足盃第四圈,不過該仗領隊布魯士同樣派上不少主力,前鋒祖連頓與米基爾阿米朗也正選上陣,前者更打滿90分鐘。雖然今季「喜鵲」面對強隊時表現失色,但布魯士排出的5-4-1陣式會令對手進攻時遇上不少麻煩。雙方在聯賽首循環交手,當時藍軍只能小勝1:0,預計今場入球同樣不多,一於敲「細」!