法甲攻略:信大勇馬賽破雷恩

2020-01-10 15:08:30 来源:网络

法甲攻略:信大勇馬賽破雷恩

周五法甲,第三的雷恩迎戰次席馬賽。馬賽近九場不敗,加上對雷恩往績佳,平手盤撐馬賽。(球賽編號:星期五21;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)

聯賽第2位的馬賽在去年10月不敵榜首巴黎聖日耳門後,球隊狀態穩定提升,近9場錄得7勝2和不敗戰績。隊中神射手賓尼迪圖(圖)今季聯賽攻入七球,當中有五球是作客攻入,該阿根廷射手絕對是今場雷恩的大患。

雷恩在去年12月曾有段5連勝的凌厲走勢,但最近狀態回落,近3場僅1勝。此外,球隊中後場有多達四名傷兵,包括中場莊拿斯馬田、積及祖漢臣及守將謝利美基連及加連尼亞,後防實力削弱不少。往績上,兩軍對賽和味濃,對上三次對碰都打成平手,在首循環亦打成1:1。不過單計雷恩近6次主場的對賽,馬賽以2勝3和1負的成績稍佔優,平手盤撐馬賽。