亞U23大勢:越南起飛食硬阿聯酋

2020-01-10 15:07:36 来源:网络

亞U23大勢:越南起飛食硬阿聯酋

周五U23亞洲盃D組首輪賽事上演,上屆飲恨亞軍的越南U23鬥阿聯酋U23。身為今屆奪冠大熱之一,越南在2017年請來南韓主帥朴恒緒帶隊後,近年無論大國腳及U23都有亮眼表現,今屆誓要突破上屆亞軍成績,受讓平/半捧下盤。(球賽編號:星期五2;now670及有線651台今日6:15pm直播)

在朴帥帶領下,越南於18年東南亞錦標賽及去年的東南亞運動會中奪冠,球隊目前亦在世盃外亞洲區G組列榜首,可見這位南韓老帥有一定功力。上屆賽事轟入五球助球隊殺入決賽的阮光海(圖),今屆繼續隨隊出戰,;對手阿聯酋上次參加U23亞洲盃已是2016年的事,雖然當時曾以3:2戰勝越南,但事隔多年越南已有長足進步。越南在D組的實力明顯高於其他三隊,首仗報捷問題不大。

同日D組另一場,北韓U23對陣約旦U23。約旦有多名球員如門將艾科奧尼及中場艾拉華德都曾入選大國腳,不容忽視。至於北韓沒挑選新星韓光宋,攻力必受影響,今仗約旦讓半/一要捧。(球賽編號:星期五3;now670及有線651台今日9:15pm直播)