澳職攻略:悉尼征噴射機有計

2020-01-10 15:06:24 来源:网络

澳職攻略:悉尼征噴射機有計

周五澳職榜首對榜尾,一哥FC悉尼作客包艇的紐卡素噴射機;悉尼近9場贏8仗,作客贏波場數亦是澳職最多球隊之一,面對剛炒教練的噴射機不難再取三分,讓平/半取上盤。(球賽編號:星期五1;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日4:30pm直播)

悉尼上仗主場對阿德萊德聯,早段憑保羅列治梅開二度領先兩球,不過在炎熱天氣下,老將甚多的悉尼下半場卻陷苦戰,幸仍以2:1險勝,不敗走勢增至九場,當中更有多達八場勝仗。無疑天氣問題對客軍有一定打擊,幸噴射機遠比早前對手阿聯及墨城弱,如悉尼保持上半場強攻風格(連續七場上半場有入球),今戰仍不難再勝。陣容上客軍仍有賴恩格蘭停賽,傷兵有禾蘭特及希禾特比利等,幸米高蘇路等陸續復出,前線拍檔方祖及巴巴路西斯仍勇,加上首循環曾以4:1大勝噴射機,今季5場作客亦取3勝,今戰上盤可放心熱捧。

噴射機上仗以0:4大敗予墨爾本勝利,近5仗只得1分,暫得九分排榜尾,教練摩力克終被辭退,雖然有傳會方想邀請前英格蘭領隊艾歷臣接手,但尚未落實,球隊現只由女子隊教練迪恩斯暫領,情況並不理想;噴射機後防問題多,累積失25球為澳職最多,主場5戰也只有1場保清白,今仗難望搶分。