英超攻略:李城兵疲讓唔起韋斯咸

2019-12-28 15:14:17 来源:网络

英超攻略:李城兵疲讓唔起韋斯咸

周六英超剛在快車期出戰完曼城及利物浦的李斯特城,事隔約45.5小時即要南下倫敦作客韋斯咸,該隊連場惡戰下體力嚴重消耗,領隊羅渣士甚至早已揚言射手占美華迪快車期將獲休息;反觀主隊韋斯咸,因早前利物浦要出征世冠盃聯賽改期,「拆禮物日」又只是作客同處倫敦的水晶宮,以逸待勞下體力明顯佔優,有力戰勝近況明顯回落、已四戰不勝的李城,「槌仔幫」主場受讓半/一非常值捧。(球賽編號:星期六8;now622台明日1:30am直播)

李城上仗遭利物浦狂數四球,領隊羅渣士賽後亦揚言難阻利物浦奪冠,士氣大受打擊。事實上該隊已漸見疲態,快車檔期前鬥下游球隊諾域治亦只能賽和1:1,及後更接連惡鬥曼城及利物浦,球員們明顯已身心俱疲;加上該隊兵源薄弱,羅渣士早已揚言,球員們沒有可能在快車期踢足所有賽事,有所輪換實屬難免,適逢惡鬥紅軍僅45.5小時即要作客再戰,屬聖誕快車檔期中英超休息時間第二少的球隊,今仗肯定難以逞強。

反觀韋斯咸卻是快車期中最着數的球隊,他們先因利物浦出征世冠而聯賽改期,快車期前已獲11天休息時間,上仗作客水晶宮亦只屬同市球隊,隨後兩戰都在主場進行,故槌仔幫完全不用舟車勞頓。加上上仗領先下被水晶宮補時絕殺,球隊上下谷到一肚氣,賽前只領先降班區一分,肯定拼盡以三分為目標,今仗主場受讓半/一非常值捧,進取的球迷甚至可直取主W呢!