英超攻略:諾域治中門「大」開迎熱刺

2019-12-28 15:13:51 来源:网络

英超攻略:諾域治中門「大」開迎熱刺

在「拆禮物日」反勝白禮頓的熱刺,不足48小時要作客已跌落榜尾的諾域治,就算牌面較高卻勝算不穩,反而在摩連奴執掌後,防線仍然甩漏多,倒不如敲[3/3.5球]「大」更好。(球賽編號:星期六7;now621台明日1:30am直播)

熱刺乘四哥車路士在拆禮物日倒灶敗給修咸頓,而自己又在主場以2:1反勝白禮頓,將落後差距再縮窄至三分。不過,熱刺該仗再有失球,堪稱防守專家的摩佬,面對這條防線似乎也束手無策,自他上任後各項賽事踢了九仗,竟只得大勝般尼5:0一戰能保清白之身;後防體系本身漏洞大,假如今場採用輪換,缺態球員如丹尼路斯等頂硬上,只會更難令人放心。
雖然孫興民繼續停賽,但前線仍有剛入球的哈利卡尼及迪利阿里支撐,上場在第二個入球帶來間接貢獻的丹麥中場基斯甸艾歷臣,也有望因輪換而獲得正選機會,球隊要攻陷已連續六場有失球的諾域治應該不難。

至於諾域治攻強於守的風格,今戰肯定會不顧一切與熱刺鬥攻,迪姆普基及簡威爾都有數糊能力,估計入球會多,[3/3.5球]「大」照去馬。