英超攻略:曼聯夠勇作客照

2019-12-28 15:12:52 来源:网络

英超攻略:曼聯夠勇作客照

繼周四「拆禮物日」的一輪激戰後,今日續有多場英超上演,過去2戰取得勝負各1的曼聯作客對同為積分榜中游的般尼。紅魔在過去一周不敵屈福特令人驚訝,但隨後回到主場迎來反彈,以4:1反勝紐卡素一戰,球隊表現大有改善。今輪造訪韌力十足的般尼,但紅魔剛反勝紐卡素士氣大勇,讓半/一可撐上盤。(球賽編號:星期六9;now611及621台明日3:45am直播)

雖然今季紅魔在領隊蘇斯克查的帶領下,面對弱旅時成績實在令人失望,但不敵屈福特之前,紅魔一度在各項賽事取得六場不敗。不過,於剛剛拆禮物日對陣紐卡素,蘇B選擇收起近況不佳的丹尼爾占士,改派小將格連活特任正選收到奇效,在先失一球情況下,上半場已經連轟三球反勝。加上中場大將保羅普巴復出,陣容進一步完整,今仗要擊敗般尼非難事。

般尼今季在英超表現繼續中規中矩,目前排在英超第12名,周中快車又以0:1不敵愛華頓,兩連勝被終結。陣中兩位高大中鋒基斯活特及艾殊利班尼斯仍然是球隊的入球來源,但是進攻方式過於單調、兩位前鋒缺乏速度,很難威脅到以哈利馬古尼為首的曼聯防線。加上今季般尼對陣Big 6球隊未嘗一勝,今仗主場出擊仍難搶分。