英超大勢:海鷗留力待拔茅

2019-12-28 15:12:15 来源:网络

英超大勢:海鷗留力待拔茅

周六英超聖誕新年快車續全速前進,白禮頓回主場鬥般尼茅夫。白禮頓上仗領先之下最終被熱刺連入兩球反勝,全失三分,惟上仗領隊樸達收起馬奧比及戴夫保柏等多名主將,今仗有望主場擊敗近況平平的般茅,讓半/一撐上盤。(球賽編號:星期六3;now621台今日8:30pm直播)

周四白禮頓作客熱刺,雖然有阿當韋斯達先開紀錄,但最終飲恨輸波。主帥樸達明顯收起多位主力,為之後的比賽留力,其中包括已經射入七球的法國前鋒馬奧比,今仗料會正選上陣搏殺。作客的般茅雖然周中摸和阿仙奴,惟近八場除擊敗車路士,其餘七場不勝,故今仗博「海鷗軍團」贏波。

同日另一場,有新帥安察洛堤上任的愛華頓雖然周中一球險勝般尼響頭炮,聯賽四場不敗,但對手紐卡素主場威力強勁,聯賽八場主場不敗,而兩隊亦屬於入球較少的球隊,故今仗可博「入球大細」中位數[2.5]的「細」。(球賽編號:星期六5;ViuTV99及now622台今日11:00pm直播)