澳職大勢:西部聯迎鳳凰鬥「大」

2019-12-28 15:11:27 来源:网络

澳職大勢:西部聯迎鳳凰鬥「大」

澳職新軍西部聯在周六聯賽主場出擊,在地頭迎戰威靈頓鳳凰。主隊上仗未能延續連勝走勢賽和對手,今場面對近況不俗的鳳凰,寧捧入球[2.5/3球]「大」。(球賽編號:星期六1;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日2:00pm直播)

西部聯經過11輪聯賽後有17分在手,雖領先今仗對手鳳凰5分但多踢1場,實質領先距離不大。今季首戰澳職的西部聯表現不算穩定,於11月中起連輸3場後又連贏2場,上仗作客西悉尼流浪者和局收場。鳳凰在上輪聯賽同樣和局收場,但論近況稍勝西聯一籌,至今已連續六戰不敗。鳳凰中場達域拿今季腳風不俗已有七球進賬,個人累積41次攻門,該項統計屬目前澳職最多。鳳凰近5場澳職裏佔4仗都攻入對手2球,火力有一定保證;與此同時今季只得一場聯賽能保持清白之身,今場造訪西部聯,可望出現大手交易賽果,入球「大」可捧。

同日另一場澳職兩支下游球隊對壘,紐卡素噴射機主場迎戰布里斯班獅吼。噴射機最近三連敗失球甚多,不過對手獅吼同樣9戰僅得8分,今季澳職作客未逢一勝,當中近三仗全敗,噴射機可稍被看高半線,今場在地頭有力全取三分,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期六2;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日4:30pm直播)