西甲攻略:主場入球王 巴塞勢斬馬

2019-12-18 18:05:33 来源:网络

西甲攻略:主場入球王 巴塞勢斬馬

受示威活動影響,西甲國家打吡延期至周三舉行,由巴塞隆拿主場鬥皇家馬德里。兩軍賽前同得35分,巴塞以較佳得失球排榜首,加上攻力較具保證,今季聯賽更保持主場全勝,讓得起半/一,捧上盤。(球賽編號:星期三9;now611及632台明日3:00am直播)

巴塞上仗作客皇家蘇斯達以2:2言和,六連勝走勢告終,不過蘇亞雷斯及基沙文都有入球,前線三叉戟的級數及合作沒問題。主隊仍有奧士文尼迪比利及艾法美路缺陣,但基本骨幹仍在,雖然中場眾將漸走下坡,幸皇馬速率並非太高,巴塞仍可維持控球在腳的踢法。無疑巴塞今季不時在弱旅身上失分,但總算能捍衞主場尊嚴,聯賽七戰全勝,曾擊敗西維爾及華倫西亞等歐戰球隊,累積30個入球也是西甲主場入球王,每場也至少有兩球進賬,上季西甲亦雙殺皇馬並合共轟入六球,今仗可放心捧上盤。

皇馬上仗憑賓施馬補時階段建功,才以1:1逼和華倫西亞,防守問題仍深深困擾教練施丹,連同歐聯的近六仗,只有主勝愛斯賓奴一仗能保清白身。相比巴塞,皇馬更無法以完整陣容出戰,中場夏薩特需到明年才可復出,加上占士洛迪古斯、盧卡斯華斯基斯等傷兵,較好消息是費蘭特文迪停賽復出,不用拿祖費南迪斯再串演左閘。就算賓施馬擔起大旗,累積12個入球與美斯並列西甲射手榜首,但皇馬整體攻力不及主隊,就算今季作客只嘗一敗,但恐難在魯營搶分。