英聯盃大勢:藍月必劏牛 曼聯小勝格

2019-12-18 18:04:25 来源:网络

英聯盃大勢:藍月必劏牛 曼聯小勝格

曼市雙雄周三在英聯盃八強分途出擊,對手均是低組別球隊,其中曼城會作客英甲的牛津聯,考慮到「藍月」今季在英超及歐聯的競逐都不太順利,這項盃賽或是他們季尾安慰獎,「讓球主客和」曼城[-2]照取「客勝」。

上屆英聯盃盟主曼城出戰今仗前錄得兩場大勝,包括上周英超面對阿仙奴,輕鬆在半場已奠定三球勝局,預計今面對甲組仔不會有太大阻滯。雖然藍月傷兵仍多,又或因輪換收起史達寧及奇雲迪布尼,但前線仍有對弱隊有保證的加比爾捷西斯掛帥。牛津聯雖在第3圈曾爆冷4:0大炒韋斯咸,但16強與同為英甲的新特蘭交鋒,要打至互射12碼才晉級,加上近期三仗不勝,曼城大捷可期。

另一邊廂曼聯主場對英乙的高車士打,理應晉級也高唱入雲,只是紅魔一向面對弱隊都難破密集,預計不會贏得多,「入球大細」1.9倍的[3.5/4球]「細」更值捧。

賽制:若在90分鐘內打成平手毋需加時,直接互射12碼決勝。