東錦賽攻略:日韓爭冠捧下盤

2019-12-18 17:58:01 来源:网络

東錦賽攻略:日韓爭冠捧下盤

東錦賽來到最後一輪賽事,由東道主南韓與日本爭奪冠軍。南韓上仗對中國繼續缺乏把握力,只能小勝一球;相反對手日本多一天休息外,上仗對香港更大幅度輪換,體力上佔優,日本受讓平/半,要下盤。(球賽編號:星期三1;有線662台今日6:30pm直播)

南韓前線死火

早在南韓首仗對香港只能靠兩腳死球贏2:0時,教練保羅賓度已經不滿球隊進攻表現,上仗對中國排出更強人腳的情況下,仍多次浪費機會,最後也只能靠一個角球贏1:0全取3分。南韓今次賽事三個入球都是由死球攻入,相信日本也洞悉到這點,會在防守上有針對性部署。

另一邊廂,日本比起南韓有多一天的休息時間,上仗對手更是比較容易對付的香港。日本在對香港一役亦作出大幅度輪換,正選11人全部和首仗對中國不同,結果輕鬆取勝外,一眾主力球員更可養精蓄銳備戰今場大戰。值得一提是,上仗對香港個人連中三元的小川航基腳風超順,有可能和上場首度為日本披甲的27歲翼鋒仲川輝人續擔正。仲川輝人今季以15入球9助攻,助橫濱水手奪聯賽冠軍外,更當選神射手兼最有價值球員,相信他的經驗有助領一眾日本球員在今場決賽有更好的發揮。