歐霸盃大勢:龍帥開齋士氣大振 撐槍手奪標

2019-12-12 23:00:03 来源:网络

歐霸盃大勢:龍帥開齋士氣大振 撐槍手奪標

阿仙奴在歐霸盃的出線時間一拖再拖,但最後一輪F組作客首循環曾大勝的標準列治,要輸四球以上才會出局,既然在英超剛返勝軌,取得龍格保上任的首勝,今仗也勢必想延續這股士氣再下一城,槍手只少讓平/半,上盤值敲。(球賽編號:星期四1;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日1:55am直播)

阿仙奴剛結束九場不勝的最差走勢,在周一英超以3:1反勝韋斯咸,而踢完今輪歐霸盃賽事,馬上在聯賽有硬撼曼城的大戰要準備,故龍格保會在排陣上有所保留,尤其在這項賽事基本上九成出線,皆因積10分排榜首的他們,首循環曾主場4:0大勝現於此組少他們3分的標準列治,意味只要今仗不輸多過四球,便可以晉級。

不過,兵工廠也期望可壓倒暫時少一分排次席的法蘭克福,爭奪首名出線,以確保抽籤時避開較強的隊伍,加上心態上也想爭取兩連勝,除了剛戰增添的傷兵比利連、格列沙加及基蘭泰亞尼肯定倦勤,其他主力都會候命,就算奧巴美揚及拿卡錫迪先被收起,見勢色不對也可後備披甲,故少讓平/半下仍要取上盤。

同日C組有生死戰,基達菲主場鬥卡斯洛達,後者防守了得,作客也必採取穩守突擊,「入球大細」[2.5球]的「細」有保證。(球賽編號:星期四2;now645及有線603台明日1:55am直播)