德甲攻略:腳軟法福難讓緬恩斯

2019-12-02 16:09:54 来源:网络

德甲攻略:腳軟法福難讓緬恩斯

周一德甲獨腳戲,緬恩斯主場迎戰法蘭克福,前者上仗有新教練比亞羅沙上任後,靠新帥效應作客5:1狂數賀芬咸,目前士氣正盛,有望延續氣勢;反觀法蘭克福近四戰踢完歐霸後,回到德甲例牌無法勝出,今仗作客還要讓平/半,寧捧當頭起兼有主場之利的緬恩斯開下盤。(球賽編號:星期一5;now670及有線651台明日3:30am直播)

上季位列德甲中游的緬恩斯,今季曾吞下多場大敗,包括以1:6不敵拜仁慕尼黑,以及0:8遭RB萊比錫血洗,令執教球隊兩年多的教練舒華斯被辭退。不過在早前國際賽期上任的前科隆教練比亞羅沙,上仗首度領軍竟能克服踢少一人的劣勢,作客以5:1勇挫賀芬咸,似乎這個新帥效應非常厲害,今戰回歸主場可望繼續添食。

事關緬恩斯今季未嘗一和,非勝則輸,而剛巧對手法蘭克福今季征戰歐霸盃後回聯賽輸多贏少。法軍今季失去盧卡祖域及列比錫等主力,兵源較以往薄弱,更要分心歐霸盃,自然影響聯賽成績,近四次踢罷歐霸分組賽後,回到德甲從未贏過,加上今仗有主將阿巴謙停賽,作客難讓平/半,寧捧主隊緬恩斯開下盤。