澳職大勢:撐水手下盤馴獅

2019-11-30 10:54:47 来源:网络

澳職大勢:撐水手下盤馴獅

今日澳職有現時位列榜下游的布里斯班獅吼主場迎戰中岸水手,兩軍近期同樣飄忽,主隊早前曾擊敗前列的墨爾本城,但上周卻不敵榜尾的威靈頓鳳凰。而客軍上輪一球險勝西部聯,終止連敗,故今仗寧買當頭起,博受讓半/一的水手,撐下盤。(球賽編號:星期六13;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日2:00pm直播)

獅吼上仗作客榜尾的鳳凰,雖然控球佔優,但卻被對手上下半場各入一球,以1:2告負。獅吼雖有前鋒奧當路雲6戰射入4球,但其實有3球來自對墨城一戰,其餘5仗全隊上下只入2球,攻力疲弱。而水手雖近況同樣普通,但今屆作客曾經擊敗珀斯光輝,而且季初的澳足盃作客對獅吼亦成功摸和,今仗有力保不敗。

同日另一場,紐卡素噴射機主鬥已三仗不勝的西悉尼流浪者,噴射機最近兩仗保持不敗,而且防線明顯回穩,今仗平手盤鬥態沉的西悉絕對值博。(球賽編號:星期六14;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日4:30pm直播)