英超大勢:迎白禮頓紅魔「細」陷苦戰

2019-11-10 11:37:42 来源:网络

英超大勢:迎白禮頓紅魔「細」陷苦戰

周日英超率先有曼聯迎戰白禮頓的賽事上演,紅魔雖於上周中歐霸盃大勝對手提早出線,但是回到聯賽表現截然不同,加上賽程過密對陣中主力的體能有影響。白禮頓作客賽事必定會先以穩守為主,今仗不妨取「入球大細」中位數[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期日36;now621台今日10:00pm直播)

曼聯上周四在歐霸大勝柏迪遜,提早兩輪賽事出線,惟球隊該仗仍派上不少主力,前鋒拉舒福特及中場麥湯米尼都打足大半場,球員體力必定受影響。球隊往往在聯賽的表現與盃賽有落差,近四輪聯賽只曾擊敗下游的諾域治,而且仍面臨破關乏力的問題,即使有安東尼馬迪爾及丹尼爾占士等在陣,攻力亦未算銳利。白禮頓作客已四場不勝,且只攻入一球,今造訪奧脫福會先求穩守,預料雙方入球不多。

同時間另一場賽事,狼隊在主場對陣阿士東維拉。主隊過去5場於地頭出擊只得1勝,失去了後防核心韋利保利對球隊打擊大;維拉有基亞利殊復出,夥拍韋斯利摩拉斯與馬莫特查斯古特攻堅,狼隊難讓半/一,寧博下盤。(球賽編號:星期日37;now622台今日10:00pm直播)