意甲大勢:捧祖記上盤得「米」

2019-11-10 11:37:08 来源:网络

意甲大勢:捧祖記上盤得「米」

周日意甲重頭大戰,榜首祖雲達斯主場迎戰AC米蘭,今季「老婦人」續強勢,主場全勝之餘,基斯坦奴朗拿度(C朗)老馬有火,上周中歐聯被領隊沙利換走後竟發脾氣,證此子就算34歲仍鬥心十足,今仗對積弱已久的褪色球隊AC米蘭,C朗勢拿對手當出氣袋,祖記主場讓一球/球半照捧上盤。(球賽編號:星期日72;now638、有線654、662及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)

祖記於意甲的統治力相信已不需多說,劍指意甲九連霸的他們,主場出擊可謂「實食冇黐牙」,事關今季踢了七場主場保持全勝,雖有時候僅小勝,但球隊經歷新帥沙利數月領軍,漸踢出這教練的進攻足球,保羅戴巴拿、杜格拉斯哥斯達等鋒將喜獲重生外,C朗亦保持勇態,上周中歐聯C朗本罰球直射破網,但隊友艾朗藍斯卻在門前補一腳,使C朗在該仗沒入球,更被沙利換走谷到一肚氣,相信在陣中權威比沙利更大的C朗,今仗定必拼盡。加上戰罷今仗將會展開國際賽檔期,祖記沒留力必要,炒得起易帥後了無起色、在中游浮沉的米蘭。

烏甸主場炒硬史帕爾

同日另一場烏甸尼斯主對包尾的史帕爾,後者上場在榜尾大戰不敵森多利亞後,士氣嚴重受損,致命傷是該隊今季作客全敗兼未入一球,烏甸勢贏波取三分,「主客和」主W有1.88倍非常值捧。