西甲大勢:撐貝迪斯打吡戰食好「西」

2019-11-10 11:36:14 来源:网络

西甲大勢:撐貝迪斯打吡戰食好「西」

周日西甲焦點大戰,貝迪斯主場對西維爾上演塞維利亞打吡戰。論排名貝迪斯遠不及西維爾,但打吡戰往往踢高一線,貝迪斯主場亦有一定威力,今場受讓平/半,捧主隊下盤。(球賽編號:星期日73;now632台明日4:00am直播)

貝迪斯今季西甲戰績一般,作客至今仍未逢一勝,但近期稍有改善,主場勝切爾達後,上輪造訪皇家馬德里以0:0守和對手。貝迪斯主客場表現差距大,自球季首戰不敵華拉度列後,至今5場主場3勝2和保持不敗。射手羅倫摩朗已入七球,雖近三戰沒進賬,但仍有費基亞及保查艾利斯亞斯等支撐。

西維爾在今季曾上榜首,但近期戰績回落,近兩場聯賽皆和局失分,客績亦一般。西維爾在今季要兼顧歐霸盃,剛於上周四遠赴盧森堡,體力稍吃虧。最近四次打吡戰,貝迪斯對西維爾僅負一仗,看好今仗能在主場取分,受讓值博。

奧沙失球多吼「大」

同日西甲基達菲主場對奧沙辛拿,前者主場成績不俗,奧沙近仗入球與失球皆不少,捧入球[2.5球]「大」。(球賽編號:星期日63;now632台明日1:30am直播)