歐聯攻略:熱刺極頹點摘「星」

2019-11-06 15:47:55 来源:网络

歐聯攻略:熱刺極頹點摘「星」

周三歐聯B組賽事,熱刺事隔兩周作客再鬥塞爾維亞勁旅貝爾格萊德紅星,雖然上次交手熱刺大勝5:0,但今仗熱刺兩名主力哈利卡尼及孫興民皆上陣成疑,加上開季八場作客賽事不勝,近況極頹的熱刺難讓半/一,寧要下盤。(球賽編號:星期三8;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日4:00am直播)

上輪熱刺在聯賽再次失分,但孫興民在比賽中誤傷對手領紅一事成為了焦點,熱刺更已為這位南韓天王的紅牌提出上訴,他在周一時雖有隨隊操練,但仍受該事件影響精神狀態,恐怕周中歐聯一戰未必上陣。至於另一位頭號射手卡尼、拉美拿及維頓漢同樣受傷病困擾,今場上陣成疑。上輪在歐聯鬥紅星取得入球的三位熱刺球員都未必趕及上陣,客隊實在難被看好。

另一邊廂,紅星近八場賽事除不敵熱刺外,其餘七場錄得全勝,在主場出擊更10場不敗,可見這支塞爾維亞球隊主場迎敵特別醒神。雖然往績不被看好,但是只要擊敗熱刺,紅星就能掌握出線主導權,今仗定必施展渾身解數全取三分。