歐霸盃攻略:槍手征甘馬雷斯「大」晒

2019-11-06 15:45:18 来源:网络

歐霸盃攻略:槍手征甘馬雷斯「大」晒

阿仙奴近期在英超戰績不濟,在歐霸盃則出線在望。提早在周三上演的一場歐霸盃分組賽,在F組三戰全勝的槍手作客葡超甘馬雷斯,前者料續以副選出擊,勝算高之餘更是入球保證,捧[2.5/3球]「大」。(球賽編號:星期三3;now643、有線656及無綫myTV??Super303台今日11:50pm直播)

阿仙奴在F組3戰全勝共入10球,上輪在主場以3:2反勝甘馬雷斯,今再鬥後者只要保不敗便有機會提早出線,故在作客下料仍會較進取。兵工廠在英超已連續三場不勝,艾馬利的帥位進一步不穩。然而英超失利對球隊在歐霸盃的影響不大,艾帥首輪分組賽起便派大量副選及小將上陣,料達米安馬天尼斯、梅斯達菲及尼高拉斯比比等都會在今場擔正。

甘馬雷斯在葡超處上游,火力不弱,10場聯賽入19球,僅比目前排名前三球隊少,大衛臣彭利拿及阿歷辛度古迪斯等都在歐霸盃有進賬,今迎在今屆歐霸盃3場分組賽每仗都至少出現3球的阿仙奴,入球「大」穩開。