歐聯攻略:紅軍迎亨克捧[半大]

2019-11-05 11:29:32 来源:网络

歐聯攻略:紅軍迎亨克捧[半大]

利物浦在E組兩連勝,上輪作客更大勝亨克4:1,今回到主場應會更得心應手;考慮下輪英超要硬撼曼城,今戰必求速戰速決,以便下半場換走主力,保留體力迎接大戰,[1.5/2球]「半大」可去馬。(球賽編號:星期二7;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日4:00am直播)

紅軍今季保持火力,各項賽事18仗已入43球,其中有20球是完半場前射入,而主場比賽與對手加起來的半場入球達兩球或以上,7場中也有4次,代表他們開[半大]能力高,當中包括歐聯第2輪分組賽力挫薩爾斯堡4:3一戰,半場時已領先3:1。上周英超反勝阿士東維拉2:1,雖然在補時階段才奠勝,反令士氣大增,注入強心針迎戰亨克。再者,紅軍今周英超要大戰曼城,卻又不能不顧歐聯賽事,今必求速戰速決,在上半場奠勝,以讓主力在換邊後可休息;以他們崇尚進攻的特性,加上亨克防線薄弱,半場要入兩球或以上應不成疑問。

傷兵方面,除祖爾麥迪比及梳頓沙基利仍要避戰,紅軍其他主力都無大礙,「埃及文明」可繼續在前線掛帥;亨克則近乎可「夫添」出戰,有一定破門能力。