意甲攻略:森多利亞勢挫史帕爾

2019-11-04 12:18:33 来源:网络

意甲攻略:森多利亞勢挫史帕爾

周一意甲上演榜尾搶分大戰,尾二的史帕爾主場迎戰包尾的森多利亞,論實力上季排第九位的森軍,理應勝過長期積弱的主隊,加上森軍換上雲尼亞里執教後,表現有所起色,往績又有優勢,今場有力反客為主,平手盤森多利亞可捧。(球賽編號:星期一10;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)

史帕爾近況差勁,連同上場作客不敵AC米蘭,史帕爾近3場錄1和2負劣勢,其間更僅一球進帳,其中37歲老將費路卡利狀態甚差,至今仍未開齋但仍為球隊掛帥,陣中更無壓陣球星。

反觀森多利亞上季排第九,今夏在新帥迪法蘭斯高上任後,未算流失太多主力,但球員似乎不太適應教練的戰術沉淪榜尾,最終由名帥雲尼亞里走馬上任,繼早前「地標」戰守和羅馬後,上仗森軍亦靠烏拉圭名將加斯頓拉美利斯入球逼和萊切,球員逐漸重拾信心,今仗鬥弱旅史帕爾有望反客為主,為雲帥帶來首勝,平手盤森多利亞捧得過。