英冠攻略:撐西布朗破城凱旋

2019-11-04 12:18:07 来源:网络

英冠攻略:撐西布朗破城凱旋

周一英冠,前列的西布朗造訪包尾兼剛有領隊尼敦鍾斯被炒的史篤城。縱然史篤城集各種不利因素於一身,但足智彩今場竟開平手盤,絕對是「鬼盤」。不過,由於西布朗在各方面皆優於史篤城,實在難尋敗理,一於照捧西布朗。

西布朗自前季降班英冠後,一直都以升回英超為目標,而球隊近況不俗,近9場獲5勝3和1負,今季至今僅一場比賽無法入球,攻力強勁,今場就算作客,亦能攻破史篤城。

至於史篤城目前以14戰得8分包尾,領隊尼敦鍾斯更因此於上周五慘食「無情雞」,全隊目前士氣低落。雪上加霜的是史篤城目前仍未覓得新帥,因此今場會由三名教練戴納、羅素及安迪基爾共同領軍,勢影響球隊的部署及調配,而球員亦難免會覺得無所適從。人腳方面,史篤城今場未能「夫添」,後衞梳爾哥斯因傷缺陣,加上球隊今季主場表現一般,今季7場主場只得1勝1和5負,就算臨場轉為受讓,都一樣不值博。