日乙攻略:信不死鳥伐林搶分

2019-11-04 12:17:41 来源:网络

日乙攻略:信不死鳥伐林搶分

周一日乙獨腳戲,京都不死鳥對甲府風林,京都急需搶分爭升班附加賽資格,加上球隊近期主場成績不俗,料今場可小勝甲府,今場「讓球」開平手盤,捧不死鳥。

日乙升班形勢仍然混亂,除榜首柏雷素爾外,第2至9位球隊仍有機會爭取直接升班及附加賽席位,因此京都今場定會搏盡。不過,京都近期表現反覆,上月曾大勝前列分子FC橫濱三球,但亦敗予山口雷法及長崎成功丸等中下游球隊。幸好球隊主場成績有保證,今季主場出擊19次僅負2場,對上一次主場落敗已是今年四月初,今場面對甲府可望看高一線。

至於甲府近期戰績同樣浮沉,雖對上2次聯賽作客都能全取3分,不過之後卻迎來三輪不勝,上輪只能與護級的鹿兒島聯踢成1:1平手。球隊的尼日利亞前鋒彼得烏達卡今季已經射入18球,不過近三場則未有斬穫,假如這位老將今場未能重拾表現的話,甲府的進攻威力肯定大減。京都坐和望贏,值得被看好。