英超攻略:水晶宮、李城做「大」騷

2019-11-03 12:55:00 来源:网络

英超攻略:水晶宮、李城做「大」騷

周日英超頭場水晶宮主場迎戰李斯特城,兩隊今季表現皆比預期出色,尤其是以上輪破英超作客最大勝仗紀錄、九球狂炒修咸頓的李城更加搶鏡,火力極強,今場造訪水晶宮預計入球不少,敲[2.5球]「大」。(球賽編號:星期日25;now621台今日10:00pm直播)

李城開季至今只曾兩次落敗,同以一球之差不敵Big 6 球隊曼聯與利物浦。事實上,李城火力強勁,10輪聯賽後僅2場未能攻破對手大門,撇開大勝修咸頓一仗,在此之前4場聯賽亦共入10球之多;首席射手占美華迪於英超已入9球,新兵艾約斯佩雷斯,加上占士麥迪臣與泰利文斯亦有不俗入球能力。李城今場除了中場馬迪占士繼續養傷外,其餘主力皆可候命,預計會以上輪大破修咸頓的原陣出戰。

水晶宮開季演出雖未及李城般突出,但仍相當悅目。球隊上輪英超一度落後兩球下以2:2作客逼和阿仙奴,最近五場聯賽只曾不敵衞冕的曼城。水晶宮進攻主力韋費特沙夏雖仍未在今季英超開齋,但前鋒佐敦阿休表現對辦,至今已入四球交足功課,球隊在近4場聯賽有3仗能攻入對手2球,今仗能對李城防線構成一定威脅。水晶宮傷兵有前鋒域咸及守將馬馬度沙高,翼鋒安祖斯唐辛也上陣成疑。

李城近況大勇,今場造訪水晶宮有力搶分而回,以兩隊不俗的入球能力,入球「大」相當值捧。