英超攻略:熱刺平手盤「愛」得過

2019-11-03 12:50:45 来源:网络

英超攻略:熱刺平手盤「愛」得過

上輪在晏菲路遭利物浦反勝的熱刺,周日再次作客默西賽德郡另一支球隊愛華頓。熱刺今季表現可說是大幅度下滑,領隊普捷天奴的帥位岌岌可危,但南韓天王孫興民與射手哈利卡尼持續「有貨交」,今仗對手為同樣狀態不佳的愛華頓,要重返前四必定全力爭分,平手盤宜取熱刺。(球賽編號:星期日38;now611及621台明日0:30am直播)

自熱刺在九月不敵李斯特城後,及後7場比賽只贏了當中的2場,最近三場英超比賽更未嘗勝果,故此面對下游球隊不容有失;雖然熱刺上輪不敵利物浦,全場幾乎處於捱打狀態,但其實不乏入球機會。熱刺現時陣中只有拉美拿與洛里斯兩位傷兵,至於丹尼路斯則需要停賽,由賓戴維斯頂上問題不大。

再者,首席射手哈利卡尼對上兩次作客鬥愛華頓,都能夠射入兩球,可見這位英格蘭前鋒對陣「拖肥糖」時頗有心得。基斯甸艾歷臣、迪利阿里以及新兵尼當比利有望擔正,加上上周中沒有英聯盃比賽,主力「唞足」入球不成問題。

對手愛華頓狀況同樣差,上輪聯賽在尾段被白禮頓絕殺全失三分,翼鋒班納特安尼斯奧更受傷離場,今仗鐵定無緣上陣。雖然上周中英聯盃成功擊敗屈福特躋身八強,但該仗「拖肥糖」仍派上不少主力,盧卡斯迪治尼及李察利臣也需要踢足全場,體力必定會受到影響。