西甲大勢:主場特醒vs作客腳軟 黃潛「畢」勝無歸

2019-11-03 12:50:03 来源:网络

西甲大勢:主場特醒vs作客腳軟 黃潛「畢」勝無歸

周日西甲兩支中游球隊正面交鋒,維拉利爾回到主場迎畢爾包。上周中快車「黃色潛艇」尾段被伊巴絕殺,今仗回到不敗的主場,迎戰作客未嘗一勝的畢爾包,有望重振聲勢,直取主W。(球賽編號:星期日19;now632台今日9:00pm直播)

上周中聯賽黃潛作客伊巴,雖有謝拉特摩蘭奴尾段追和,但補時階段被對手前鋒奧利蘭拿絕殺,三分全失,但依舊穩守中游位置。事關今屆西甲中游多支球隊實力接近,互有輸贏,而主場優勢往往是決定勝負的其中關鍵,是役對賽兩軍就是明顯例子。黃潛開季至今五場主場未嘗一敗,相反畢爾包開季五戰作客未嘗一勝,當中更包括馬略卡及雷加利斯等下游球隊,足見主客場的分別。

維拉利爾兩射手對辦

黃潛陣中近期有大勇的法國前鋒托高伊甘比,另外季初勇銳的射手謝拉特摩蘭奴上仗重拾射門鞋,今仗料成畢包後防的大患。而作客的畢包上仗有蒙尼恩梅開二度,但前鋒伊拿基威廉斯深陷入球荒,而且開季至今5場作客只入2球,攻力無保證。今仗足智彩「讓球」盤主隊讓半/一,但過去多場畢包甚少輸多於一球,故捧主W更穩。

格軍主場勢剃「蘇」

同日另一場,神奇球隊CF格蘭納達回到主場迎戰皇家蘇斯達。上周中快車格蘭納達作客不敵基達菲,連勝走勢被終止。格軍一如其他西甲中游分子一樣,主客場表現相距甚大,今季主場5戰4勝1負,絕對有保證。

而對手皇家蘇斯達近期狀態有所回落,上周中聯賽主場爆冷不敵利雲特,錯失重返前三機會。球隊的客場表現同樣一般,今仗面對料有華迪路及佩亞達斯等回歸正選陣容的格蘭納達,實在難踢,故主隊受讓平/半撐下盤。(球賽編號:星期日54;now632台明日4:00am直播)