英超重心:福仔馬迪爾重拾信心 捧紅魔狙擊般茅

2019-11-02 14:28:26 来源:网络

英超重心:福仔馬迪爾重拾信心 捧紅魔狙擊般茅

周六英超早場般尼茅夫主場迎戰曼聯,主隊近況表現回落,各項賽事近5場不勝之餘更連續3場零入球,反觀曼聯自雙紅會賽和榜首利物浦後氣勢如虹,近三場全勝,兩名射手拉舒福特及安東尼馬迪爾狀態甚佳,今仗作客讓平/半宜捧曼聯上盤贏波!

英超進行了10輪,雙方同樣取得3勝4和3負得13分,曼聯因得失球較佳排名較高。雖然兩隊英超戰績相若,不過近況卻各走極端,主隊般茅近五場未贏過,前線一眾箭頭包括首席射手哥林威爾遜、祖舒亞京治及哈利威爾遜齊齊啞火,後備前鋒蘇蘭基更未開齋。

般茅連食三場白果

事實上般茅領隊艾迪賀維在排陣上,中場中路喜用兩名防守性球員,不論是謝法臣拿馬、菲臘標寧還是路易斯曲克,都是較粗枝大葉令球隊創造力不足,上季助攻王賴恩費沙又狀態下滑,導致般茅近三仗無法入球。

反觀曼聯自賽和利物浦後信心大增,早前不少傷兵如雲比沙卡及馬迪爾近仗先後復出下,大大增強球隊戰力。防守方面,雲比沙卡鎮守的右路穩如磐石,哈利馬古尼與域陀連迪路夫亦漸見默契,唯一擔心是左閘艾舒利楊格,幸有中場麥湯米尼「打甩門牙帶血吞」的踢法,足以彌補左路漏洞兼激勵士氣,無懼主將保羅普巴缺陣。

格食格近四對賽全勝

紅魔進攻線兩名主將拉舒福特及馬迪爾,雖然早前對諾域治賽事齊齊射失12碼,但隨後都能在比賽中取得入球將功補過,其中福仔在周中鬥車路士時更射入精采罰球,馬迪爾復出後近3仗亦射入2粒,相信二人配合快馬丹尼爾占士,有力協助曼聯繼續數糊。

再翻查往績,曼聯可謂壓倒性佔優,近四次對賽不論主客保持全勝之外,曼聯近三季英超作客般茅亦告全勝,場均攻入兩球或以上,似有格食格之感。且目前這支主要由年輕球員組成的曼聯,信心士氣是非常重要的,既然曼聯挾三連勝之勢,作客連入波也有困難的般茅,只讓平/半寧捧曼聯繼續贏波,上盤可期。另曼聯今季上半場戰績特醒,往往能夠率先領先,故紅魔的[半勝]及「第一隊入球」亦可追捧。