英超攻略:車仔作客醒明屈機

2019-11-02 14:27:11 来源:网络

英超攻略:車仔作客醒明屈機

周六英超尾場,近六場作客取得全勝的車路士,將會造訪包尾大幡屈福特。藍戰士今季作客成績比在主場史丹福橋出擊好,面對今季狀態低沉兼尚未開齋的的屈福特,是搶分穩佔前四的好機會,讓半/一不多要上盤。(球賽編號:星期六79;now621台明日1:30am直播)

開季至今車路士暫時在聯賽取得六場勝仗,當中有4場皆在作客贏得兼且轟入16球。雖然剛剛於周中的英聯盃以1:2不敵曼聯出局,各項賽事七連勝告終,但該仗藍戰士只是派遣部份主力球員上陣,故此對球員體力的影響不大。今場預計狀態大勇的譚美阿巴謙、韋利安及美臣蒙特將會回到正選陣容上,趁近期走勢正順,對手又是今季難求一勝的屈福特,車路士全取三分不難。

10場聯賽過後,排在榜尾的屈福特仍然未能打開勝利之門,即使球隊在九月辭去領隊查維加西亞,找來前教頭科里斯回歸執教,但成績仍未見有太大起色。入球能力低下成為了屈福特成績不佳的主因,近3次英超主場出擊僅錄得2球進賬。往績上,屈福特近4次對賽輸了其中3次,今場惡鬥要力爭聯賽五連勝的車路士,屈福特要開齋恐怕要再等等。