英超大勢:信藍月再炒修咸頓

2019-11-02 14:26:33 来源:网络

英超大勢:信藍月再炒修咸頓

繼周二英聯盃後,曼城於周六英超主場再次與修咸頓交手,並會以更強陣容迎戰「聖人」,勢必贏得更多,讓兩球半/三球照撐上盤。(球賽編號:星期六46;now622台今日11:00pm直播)

曼城自上月初不敵狼隊後至今連勝4場共入13球,周二英聯盃迎戰聖人在半力出擊下以3:1輕取對手晉級。「藍月」在英超繼續追趕榜首利物浦,雖有下周三歐聯分組賽作客阿特蘭大後顧,預計主帥哥迪奧拿仍會排出最強人腳出擊,客串中堅的費蘭甸奴坐完波監可候命;兩大前鋒阿古路與加比爾捷西斯在英聯盃罕有地同時正選披甲,預計今場只有其一會繼續擔正,但配合強大的中場線支援,不愁沒有入球。
修咸頓在周二英聯盃出局前,於上周五英超於主場慘遭0:9屠殺,該仗領紅的守將賴恩貝特蘭繼續停賽,再鬥曼城恐仍難以避免輸得更慘,看好藍月大勝全取三分。

同日英超阿仙奴主場迎戰狼隊,兵工廠剛在英聯盃與利物浦踢成5:5後出局,球隊近仗在地頭作賽入球不少下,宜敲入球[2.5/3球]「大」。(球賽編號:星期六47;now623台今日11:00pm直播)