法甲攻略:PSG超班[-2]「安」心捧

2019-11-01 11:35:32 来源:网络

法甲攻略:PSG超班[-2]「安」心捧

周五法甲上演獨腳戲,剛以4:0擊敗死對頭馬賽的巴黎聖日耳門(PSG),作客包尾的迪安。榜首的PSG開季後一直狀態大勇,目前各項賽事已取得六連勝,今強陣出擊榜尾球隊足輕鬆取勝,直取[-2]「客勝」。(球賽編號:星期五21;now639、有線655及無綫myTV Super302台明日3:45am直播)

PSG在法甲領先次席的南特八分,近六場作客更取得全勝,氣勢如虹。加上火力全開,今夏加盟的莫路伊卡迪極速融入,與基利安麥巴比於上輪聯賽各自梅開二度。今季目前為止,PSG只有一場未能取得入球。

迪安上輪聯賽在多打一人的情況下,都要以0:2不敵比斯特,各項比賽近3場只得1和2負。開季至今迪安在聯賽僅攻入五球,為法甲中入球最少的球隊,前鋒祖利奧泰華利斯單獨包辦了三球,但面對防守力同樣不俗的PSG,這位佛得角群島前鋒未必有甜頭。雙方過去四次交手,PSG轟入19球兼冇失波,今仗迪安恐怕難逃一敗。