澳職攻略:信FC悉尼再爆「機」

2019-11-01 11:33:54 来源:网络

澳職攻略:信FC悉尼再爆「機」

FC悉尼上周在悉尼打吡吃了今季首場敗仗,但周五澳職主場迎戰今季未「開齋」的紐卡素噴射機,憑較強實力,加上對賽往績也佔上風,重返勝軌機會高,讓半/一照捧上盤。(球賽編號:星期五1;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日4:30pm直播)

上季季後賽盟主FC悉尼,今季來到第三輪便嘗到落敗滋味,作客不敵西悉尼流浪者0:1,還被對方搶走榜首。不過,暫時跌落聯賽第三的他們,信心應不會動搖,而且自從巴巴路西斯及鮑祖漢加盟後,整體實力更超班;留隊的射手方祖,現時已有兩球進賬,腳風算順,今戰防守力一向欠佳的紐卡素噴射機,可望再有收穫。

首周輪空的噴射機,前兩周澳職只取得1和1負,上周主場出擊也不敵阿德萊德聯1:2。球隊今季邀請了曾效力諾域治的前愛爾蘭國腳荷拉漢過檔,怎料竟因足踝韌帶撕裂,要避戰至明年才能復出,而且今季有射手奧當路雲離隊,進攻本錢大減。

悉尼對上9次主場對噴射機錄得7勝2和,當中更有七次沒有失球,主場讓半/一不算過份,上盤捧得過。