英超攻略:李城夠勇必破修頓

2019-10-25 13:47:58 来源:网络

英超攻略:李城夠勇必破修頓

周五英超上演獨腳戲,開季表現不俗的李斯特城作客鬥修咸頓。今季李斯特城在英超取得強勢開局,取得5勝2和2負的佳績。李城陣容完整,雖然下周中有英聯盃的後顧,但球隊理應會繼續盡遣主力,在下周中才進行輪換。面對近三場不勝的修咸頓,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期五28;now621台明日3:00am直播)

雖然上輪李斯特城在主場是先失守的一方,但依靠首席射手占美華迪及中場泰利文斯各入一球的情況下反勝般尼,前者在英超暫時已射入6球及貢獻1次助攻,狀態大勇,今仗料會繼續候命。今季李斯特城於英超9戰僅錄得2場敗仗,但兩場敗仗是作客不敵曼聯及利物浦,在場上亦非一面倒,可見李城在領隊羅渣士接手後有望再創一番佳績。

另邊廂的修咸頓今季在英超9戰只得2勝,奧地利籍領隊哈辛赫圖備受壓力,即使陣中兩名前鋒丹尼艾格斯及列特文交出表現,但球隊的防守問題多多,近4輪英超失了10球,實難予人信心。

再者李斯特城過去六次作客修頓,後者輸了其中三次,在往績欠佳的情況下,李城上盤值捧。