歐霸盃攻略:信槍手苦盡「甘」來

2019-10-24 13:21:01 来源:网络

歐霸盃攻略:信槍手苦盡「甘」來

周四歐霸盃F組賽事,此前小組兩戰全勝的阿仙奴坐鎮全場,迎戰全組最弱的甘馬雷斯。兵工廠在上輪英超以一球僅敗於錫菲聯腳下,但今仗回到主場,加上預計雙方實力差距明顯,射手拿卡錫迪料會擔正,有望大勝對手,讓球半/兩球照撐上盤。(球賽編號:星期四14;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日3:00am直播)

阿仙奴在F組鶴立雞群兼且近況不差,早前一度在各項賽事八場不敗,這走勢在上輪英超不敵錫菲聯後才斷纜,但球隊在主場威力強勁,今季至今仍未嘗敗績。雖然兵工廠在歐霸盃預計會派遣較多副選上陣,但預計在上輪英超後備上陣的拿卡錫迪會正選上陣找回狀態,加上盧卡斯托拉拿、丹尼施巴路斯及祖爾韋洛克,球隊在質素上仍有保證。

至於對手甘馬雷斯,雖然現時暫列葡超前列位置,可是球隊在踏入10月後仍未取得勝仗,而且球隊現時在F組墊底,要出線相當有難度。甘馬雷斯現時陣中有多達九名球員受傷,當中包括射手盧卡斯伊雲基斯達,遠征英格蘭恐怕難逃大敗。