歐霸盃大勢:羅馬慕軍「大」鬥法

2019-10-24 13:19:27 来源:网络

歐霸盃大勢:羅馬慕軍「大」鬥法

羅馬戰績欠佳,近5仗僅1勝,但前線有迪斯高可披甲,進攻仍值信賴,周四在歐霸盃J組主場鬥慕遜加柏,「入球大細」[2.5/3球]的「大」必捧。(球賽編號:星期四2;now645及有線662台明日0:55am直播)

連同歐霸盃,羅馬累積三連和,近5仗僅1勝,每仗入球不多於一球。不過,迪斯高在上周意甲傷癒,後備披甲,這位波斯尼亞前鋒一向在歐戰入球穩定,而米希達利恩及辛基斯安達已復操,有望在今仗上陣;慕遜加柏上周不敵多蒙特,卻仍佔據德甲一哥位置。該隊一向攻強於守,且有神經刀本質,可在本月初的德甲以5:1炒奧格斯堡,又在上月歐霸盃首戰吞禾夫斯貝加四蛋,今仗有力與羅馬合演「大」戰。

同日K組的狼隊造訪施洛雲,球隊近期疲態盡現,作客難讓半/一,寧博主場五連勝的施洛雲下盤。(球賽編號:星期四3;now644及有線604台明日0:55am直播)