歐聯重心:紅軍征亨克「大」晒

2019-10-23 16:46:32 来源:网络

歐聯重心:紅軍征亨克「大」晒

英超連勝走勢剛斷的利物浦,周三在歐聯E組造訪比甲的亨克雖勝算大,但考慮到紅軍在該項賽事客場已連續九場有失球,今戰捧[3.5球]的「大」更有信心。(球賽編號:星期三17;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日3:00am直播)

利物浦在英超位列榜首,雖剛在周日雙紅會與曼聯賽和1:1後,聯賽八連勝走勢斷纜,不過,紅軍應不會因該仗失分而信心受打擊,況且他們是在落後的劣勢下扳平,正如隊長佐敦軒達臣及入球功臣拉爾拉拿賽後受訪時表示,能在奧脫福搶下一分並保住聯賽不敗走勢是值得欣喜的。

沙拿復操或返正選

紅軍該仗缺少受傷的穆罕默德沙拿,進攻確實不及早前凌厲,此子周中已復操,今戰有機會重返正選陣容,但今仗的對手是較紅魔防守力弱一截的亨克,就算繼續遣奧歷治踢右路,抑或改派上仗後備入替表現出色的阿歷士張伯倫,轉踢4-2-3-1陣式,料一樣可佔得上風,破門應問題不大。

反而值得擔憂的,是紅軍今季一條防線不及上季穩健。縱使該隊仍是英超今季其中一支失球最少的球隊,但在月初主場對薩爾斯堡的上輪歐聯分組賽,竟然只能險勝4:3,已反映問題所在,而且利記近兩季在歐聯的作客表現一直不太穩定,更跨季連續九仗都有失球,合共失了17球,上一次客場保住清白之身,已是17/18球季16強5:0大勝波圖一役,今戰就算造訪實力一般的亨克,也一樣有失球風險。
亨克正選門神避戰

亨克在比甲現排第六,國際賽周前曾在各項賽事保持四仗不敗,但剛剛上周聯賽重開,就作客0:1不敵標準列治。

亨克曾在歐聯分組賽首戰作客大敗予薩爾斯堡2:6,卻又在次輪主場守和拿玻里0:0,不過拿玻里一向作客時踢得較保守,火力略嫌不足,亨克今迎紅軍料會失球,正選門將胡高域及後衞尼圖波基斯續養傷下更不利。