歐聯大勢:撐巴塞回勇剪「布」

2019-10-23 16:45:51 来源:网络

歐聯大勢:撐巴塞回勇剪「布」

周三歐聯F組西甲豪門巴塞隆拿作客捷克球隊布拉格斯拉維亞,巴塞不經不覺已錄得各項賽事五連勝,隨新兵漸漸融入及王牌美斯已順利復出,料巴塞短期內戰績將持續上升,加上周末的國家打吡已延期,巴塞無後顧下勢出盡全力,讓得起一球/球半。(球賽編號:星期三20;now644及有線604台明日3:00am直播)

巴塞自美斯順利復出下,近2場聯賽已轟入7粒,其中新兵法蘭基迪莊及基沙文已漸入佳境,美斯及蘇亞雷斯上仗亦有波入,前線三叉戟有態之下,足以攻破任何防線。分組形勢上,巴塞同組還有兩大勁敵多蒙特及國際米蘭,其中巴塞在歐聯首戰已作客多蒙特失分,故今仗鬥同組最弱的布拉格斯拉維亞,大勝一場全取三分可謂基本戰果;加上原定周末舉行主場鬥皇家馬德里的國家打吡已確定延期,令巴塞戰罷今仗後將相隔一周才再有賽事,無後顧之下今仗將能全力撲擊主隊,上盤可期。

國際有力捉蜜蜂

同組另一場由意甲國際米蘭主場鬥德甲多蒙特,前者射手拿達路馬天尼斯及盧卡古,上仗聯賽齊齊梅開二度,加上目前該隊落後對手三分,為保出線權今仗勢必拼盡,有力借主場之利擊敗近況回落的「蜜蜂軍」,國際讓平/半同捧上盤。(球賽編號:星期三18;now630、633及有線662台明日3:00am直播)