歐聯大勢:利華作客蟲 捧馬體會上盤

2019-10-22 12:25:32 来源:网络

歐聯大勢:利華作客蟲 捧馬體會上盤

周二歐聯早場,D組的西甲球會馬德里體育會,主場鬥頹爆的德甲兵利華古遜,馬體會今季在西甲攻力不足,但出戰歐聯卻特醒;反觀利華今季屢鬥實力分子均大敗,歐聯首兩戰亦全敗,反映該隊經驗不足,馬體會讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期二2;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日0:55am直播)

馬體會今季雖花重金收購「新C朗」祖奧菲歷斯,不料西甲開季至今馬體會9戰只入8球;禍不單行,菲歷斯在上場聯賽受傷要休戰三周。不過,馬體會出戰歐聯向來特醒,上季沒菲歷斯助陣下,4場歐聯主場賽事均以2球球差擊敗對手,故今仗就算菲歷斯缺陣,亦不能因而看輕馬體會出戰歐聯的主場威力及認真態度。

事實上,今季馬體會2場歐聯已攻入4球,就算迪亞高哥斯達及艾華路莫拉達等失準,中後場球員如湯馬士柏迪、史提芬沙域均能挺身為球隊入球,其中死球攻勢極具威脅,今仗勢以主場之利圍攻對手。反觀利華歐聯兩連敗之餘,上仗聯賽作客法蘭克福慘吞三蛋,連計早前客戰多蒙特輸四球、征祖雲達斯又輸三粒,足證這支德甲隊不擅作客強敵,今征氣勢強勁的萬達大都會球場聽劏。
同日歐聯A組,法甲巴黎聖日耳門(PSG)作客布魯日,前者除迪馬利亞及莫路伊卡迪等人狀態甚勇外,基尼安麥巴比上仗聯賽後備上陣亦有入球,PSG如虎添翼,今仗炒得起對手,捧PSG[-1]的「客勝」。