意甲攻略:費倫缺基艾沙 捧布雷西亞

2019-10-21 16:07:00 来源:网络

意甲攻略:費倫缺基艾沙 捧布雷西亞

周一意甲獨腳戲,「升班馬」布雷西亞主場迎戰費倫天拿。近期三連勝的「紫百合」,絕對稱得上意甲其中一支狀態最好的球隊,惟今仗缺主力前鋒費達歷高基艾沙,攻力料有一定影響,故今仗撐受讓半/一的主隊,博下盤。(球賽編號:星期一9;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日2:45am直播)

上輪費倫主場靠守將尼高拉米連高域一箭定江山,以1:0小勝烏甸尼斯,收穫一波三連勝。現時蒙迪拿手下的3-5-2陣式越見威力,以老將列貝利及基艾沙兩位翼鋒出身的球員推上前線,令球隊進攻行軍快速,亦令對手防線難以應付。然而,早前基艾沙代表意大利出戰歐國外時觸傷右腳大腿肌肉,料要養傷至月尾。今仗缺少這攻擊線重要棋子,單靠老將列貝利,費倫攻力勢必有影響。

主隊布雷西亞今季於意甲兩次主場出戰全敗,兩場比賽布軍均是先領先一方,只可惜對博洛尼亞一戰及後少打一人,對祖記一戰則是質素所限。今仗布軍料續有當拿隆馬,以及上輪成功開齋的巴洛迪利合作攻堅,有力在主場搶分。