瑞超攻略:信佐加頓斯上盤奪「堡」

2019-10-21 16:06:32 来源:网络

瑞超攻略:信佐加頓斯上盤奪「堡」

佐加頓斯剛於斯德哥爾摩打吡吃敗仗,為保持爭標機會,周一的瑞超作客哥登堡定去盡,適逢哥登堡近況麻麻又有主力停賽,佐軍作客照讓得起半/一,捧上盤。

相比起歐洲主要聯賽仍在季初階段,瑞超已步入季尾,未計周日比賽,今季聯賽尚餘三輪就結束,未計周日戰果,目前佐加頓斯以27戰得59分排次席,與榜首馬模同分,但因得失球差不及排第二,為保爭標機會,佐軍周一訪哥登堡時定搏命。畢竟,佐加頓斯剛於上場打吡以1:2不敵哈馬比,今役定會打醒精神,而且,今役主力如穆罕默德杜雷爾及莊拿芬寧等都可候命,且近六次與哥登堡交手全勝,當中更有4場淨勝逾1球,今役有力全取三分。

哥登堡今季主場表現硬淨,只曾一敗,但球隊近況差,近5場只得1勝1和3負,加上球隊目前排第七(未計周日戰果),今役可說「例行公事」,戰意成疑。人腳方面,哥登堡今役未能「夫添」,中後場主力卡里斯爾停賽,卡爾臣拿基美與奴斯托哥亦料缺陣,今戰主場受讓也難看好。