英超重心:撐利記降魔續連勝

2019-10-20 12:09:13 来源:网络

英超重心:撐利記降魔續連勝

曼聯上季僅以第六位完成,新季仍欠起色,上仗不敵紐卡素後只排第12位,僅較降班區多兩分。事實上自揭幕戰大炒車路士後,紅魔未曾單場入多過一球,攻力極為疲弱,以速度見稱的拉舒福特擔任正箭頭難以發揮,加上中場大將保羅普巴受傷缺陣,影響整體戰力。

蘇斯克查正式接掌曼聯後,戰績不升反跌,已有傳他收到最後通牒,未能全取三分就會被炒,球員急於進攻下恐怕後防暴露更多空位,加上門將迪基亞代表西班牙出戰時受傷,今仗換上久疏戰陣的羅美路把關,面對的又是火力平均的紅軍,難予人信心。

利物浦在國際賽期後,不單未有增添傷兵,更有穆罕默德沙拿、剛續約五年的中堅祖爾麥迪比及門將艾利臣比加都已復操,幾近「夫添」出擊。雖然紅軍作客只入八球,遠不及主場,但客勝車路士一戰甚具說服力,加上周中歐聯只面對亨克,沒太大留力必要,九連勝機會甚濃,上盤可捧。