意甲大勢:國際有後顧難「薩」敵

2019-10-20 12:08:54 来源:网络

意甲大勢:國際有後顧難「薩」敵

周日意甲早場,次席的國際米蘭作客薩斯索羅。國際前兩仗分別面對強敵巴塞及祖記,均落敗而回,士氣料有一定影響。加上作客薩斯索羅往績極差,且周中有歐聯後顧,今仗寧撐受讓半/一的主隊,博下盤。(球賽編號:星期日16;now638、有線654、662及無綫myTV??Super301台今日6:30pm直播)

今季致力打倒祖雲達斯霸主地位的國際米蘭,近兩仗分別在歐聯對巴塞及國家打吡鬥祖記,雖然球隊整體表現不俗,惜最終仍然輸波。今仗國際或有對祖記時傷出的中場史提芬奴辛斯,與踢國際賽受傷的阿歷斯山齊士缺陣,而且薩軍是國際近季最大剋星,事關近4年國際作客薩軍5場比賽竟1勝4敗,往績上完全輸蝕。再者,周中有歐聯後顧,要出線主場迎戰多蒙特不容再失,故料今仗表現會有所影響。

同日尾場,另一支米蘭球隊AC米蘭主場迎戰萊切。米蘭於國際賽期終解僱教練基安普路,找來曾帶領死敵國際的派奧利,惟球隊整體士氣如何仍然難料。相反對手萊切今季作客雖然不時大敗,但亦有擊敗拖連奴等驚喜之作。今仗作客受讓一球/球半,下盤值撐。(球賽編號:星期日58;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日2:45am直播)