英超攻略:車路士贏質素要上盤

2019-10-19 13:11:01 来源:网络

英超攻略:車路士贏質素要上盤

紐卡素上場在英超雖爆冷以1:0擊敗曼聯,奈何隨即遇上國際賽賽期「打窒咗道氣」,周六作客車路士時想乘勝追擊有一定的難度,加上藍戰士今季實力不俗之外,更添活力及朝氣,就算車路士讓球半/兩球,捧上盤起碼贏半個盤。(球賽編號:星期六33;now621台今日10:00pm直播)

紐卡素近年積弱,就算在今夏從錫周三「撬走」他們的領隊布魯士來掌帥,表現仍屬麻麻,目前只以2勝2和4負得8分排第16位。雖然,「喜鵲」上場表現有起色,以1:0爆冷擊敗曼聯,可惜之後就是國際賽賽期,令球隊的氣勢被打斷,在周六訪車路士時又未能「夫添」,除了中場艾錫希頓續坐波監外,馬特列治及後衞科利安利祖尼都因傷缺陣,就算主力如前鋒祖連頓及中場馬菲朗達夫等可以候命,都不宜高估。

車路士今夏同樣易帥,有前中場林柏特回歸領軍。在「林伯」麾下,好些年輕球員如前鋒譚美阿巴謙及中場美臣蒙特等都有搶鏡表現,配合質高主力如韋利安及佐真奴費路等,難怪藍戰士目前能在聯賽排第五。今迎紐卡素時,車仔雖料有中場尼高路簡迪及後衞安達斯基斯坦臣倦勤,幸魯迪格已告傷癒,中場巴克里在國際賽賽期替英格蘭上陣亦表現亮麗,因此,林柏特不用擔心球員調配的問題。由於車路士實力在紐卡素之上,近七次主場迎紐卡素又告全勝,今役相信不難淨勝兩球或以上,讓球半/兩球都照捧上盤。