英超大勢:捧熱刺反彈吐冤屈氣

2019-10-19 13:10:46 来源:网络

英超大勢:捧熱刺反彈吐冤屈氣

早前陷入危機的熱刺經歷兩周國際賽期後,周六英超主場迎戰開季未嘗一勝的屈福特,可望止跌回升。事關國際賽期間,主將如哈利卡尼繼續有入球腳風順,在主場球迷打氣之下,有望拿「大黃蜂」出氣洩憤,今仗讓一球/球半照捧上盤。(球賽編號:星期六34;now622台今日10:00pm直播)

熱刺在國際賽前夕,在歐聯分組賽以2:7慘敗予拜仁慕尼黑後,戰將身心受挫下再作客吞白禮頓三蛋,不少人或擔心熱刺會一沉不起,幸有兩周國際賽檔期隔一隔,球員在替國家隊出戰時回復不少信心,其中射手哈利卡尼連續兩場代表英格蘭都有入球,配合孫興民及拉美拿等人攻力仍在;雖然中場基斯甸艾歷臣上陣成疑,門將洛里斯更因傷要長唞,但維頓漢等一眾守將在國際賽表現也不錯,防線有力回復穩健。

熱刺今季就算再頹,亦戰勝過阿士東維拉、水晶宮及修咸頓這些中下游球隊,加上英超歷來六次主場鬥屈福特全勝,擺明「格食格」。

對手屈福特今季英超未開齋,就算易帥後仍未見起色,隊長迪尼又未能復出,加上近13次聯賽對傳統Big??6球隊未贏過,失了37球卻只攻入8球,今仗作客熱刺難有作為,一於捧上盤。

至於早場出擊的愛華頓,聯賽四連敗矢志反彈,有力在主場擊敗各項賽事已三仗不勝的韋斯咸,直取主W。(球賽編號:星期六21;now621台今日7:30pm直播)