澳職大勢:信西部聯爭輝奪連勝

2019-10-19 13:09:32 来源:网络

澳職大勢:信西部聯爭輝奪連勝

澳職新軍西部聯揭幕戰旗開得勝,周六首度主場出擊,迎戰珀斯光輝,料可坐和望贏,平手盤取西部聯。(球賽編號:星期六11;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日2:00pm直播)

今仗是西部聯首場主場聯賽,料獲更多球迷撐場,球員更見積極。陣容上,西部聯甚多老將,貝利沙、迪亞文迪及史葛麥當奴都有歐洲主流聯賽上陣經驗,在體力還未透支下,仍值得信賴。光輝貴為上季常規賽冠軍,但首戰主場被獅吼逼和;事實上基奧治、積遜大衛臣等主力離隊,對球隊入球能力打擊不少,連同澳足盃今季2場正式比賽只入1球,今仗訪西部聯,難言穩勝。

同日尾場由中岸水手主場對紐卡素噴射機(球賽編號:星期六14;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日4:30pm直播);水手上仗不敵西悉,不過球隊不乏「到肉」埋門,噴射機首周輪空,今仗為聯賽首戰,不過以之前三場澳足盃,有兩場開「大」,作風亦主攻,兩軍對碰料演入球騷,「入球大細」[2.5/3球]的「大」可取。