日職大勢:撐神戶主W取「京」反底

2019-10-19 13:08:23 来源:网络

日職大勢:撐神戶主W取「京」反底

FC東京在周六的日職將會作客神戶勝利船,球隊近期接連失分痛失榜首位置,是役面對「神經刀」神戶未必能及時反底,撐神戶主勝取「京」。(球賽編號:星期六1;有線662台今日12:00pm直播)

上半季大部份時間穩佔榜首的東京,暑假過後表現下滑,對上6輪聯賽僅獲1勝,近兩仗更接連失分予護級分子鳥棲砂岩及松本山雅,被爭標對手鹿島鹿角取代榜首位置兼反壓,表現極為低迷。而隊中的首席射手迪亞高奧利華拉亦處於入球荒,近三仗都未有入球。

另一邊廂的神戶則繼續一貫「神經刀」本色,上仗大敗2:6於廣島三箭腳下。不過球隊對上8輪僅2負,當中更曾作客擊敗衞冕的川崎前鋒。隊中的前西班牙國腳韋拿近期腳風不俗,近3仗入2球,是役他與迪亞高奧利華拉的鬥法值得期待。

同日另一場橫濱水手對湘南比馬的賽事,湘南教練曹貴裁早前因職場騷擾醜聞下台,由隊內的青年軍總監浮嶋敏接任。相信湘南現時仍處於重組階段,今場未必能全身而退,橫濱讓一球捧上盤。