巴甲大勢:信彭軍落井下石飲「查」

2019-10-16 11:21:18 来源:网络

巴甲大勢:信彭軍落井下石飲「查」

周三巴甲上演多場聯賽,暫時位列巴西第2兼落後榜首8分的彭美拉斯,主場迎戰包尾的查比高恩斯。雖然彭軍現時離榜首的法林明高尚有一段距離,但巴甲冠軍希望尚未終結,要進一步拉近與榜首的分差,面對下游球隊必定全力搶分,「讓球主客和」彭美拉斯[-2]撐「主勝」。

彭美拉斯在九月初由文尼施斯接手後,一口氣取得五連勝,而且在主場表現並不失禮,近5場在主場出擊取得4勝1和的不敗戰績。雖然現時彭美拉斯陣中仍然有不少傷兵,但中場悍將菲臘比美路及前鋒韋利安高美斯停賽期滿復出。至於對手查比高恩斯在巴甲已經10場不勝,近5仗作客只射入1球,球隊的攻力十分疲弱,降班恐怕只是時間問題。即使今仗有首席射手愛華度史譚復出,仍難以對彭軍造成威脅。

同日另一場,法林明高作客對福塔雷薩,客軍最近在巴甲取得三連勝,狀態大勇。法林明言身為巴甲火力最強的球隊,今仗有完成國際賽歸隊的首席射手加比爾巴保沙,此子今季聯賽上陣18場射入18球,今場回歸必定全力數糊,讓半/一上盤值博。