歐國外攻略:法國唔齊腳難焦土

2019-10-14 12:44:59 来源:网络

歐國外攻略:法國唔齊腳難焦土

周一歐國外H組榜首大戰,法國主場迎戰土耳其,兩隊在上周五同樣小勝繼續同得18分,土耳其今場只要保不敗便可續居榜首,面對火力稍為降級的法國,有力至少避免大敗而回,土耳其受讓一球/球半下,博下盤。(球賽編號:星期一12;香港開電視77及有線662台明日2:45am直播)

兩隊目前同樣進行了七輪比賽,並取得6勝1負成績,法國唯一敗仗正是在六月作客不敵土耳其,今場一旦未能擊敗對手,便會因對賽成績不及對方而繼續位列次席。法國在今輪兩場歐國外缺少了受傷的前鋒基利安麥巴比與門將洛里斯,預計主帥迪甘斯仍會以穩陣行先,不會在正選陣容上作出太大變動,仍會以基奧特擔任中鋒,基沙文作支援。中場亦未能以最強人腳出戰,保羅普巴因傷沒有入選,另一主力尼高路簡迪今季同樣多傷,雖有入選大軍,卻在上周五作客1:0小勝冰島一仗賽前熱身再傷,能否趕及在今場候命成疑。

土耳其暫居榜首,今場造訪法國只要保持不敗的話,對爭取出線明年決賽周將處於極大優勢。效力愛華頓的前鋒辛克杜辛今季在球會不受重用,但在國家隊作用仍大,上周五主場1:0險勝阿爾巴尼亞,正是由他在完場前建功絕殺,近2場國際賽入3球。土耳其近3戰全勝兼未失1球,今場面對並非最強陣容的法國,加強防守下可望不至大敗,下盤可捧。