歐國外大勢:葡萄牙克敵冇難度

2019-10-14 12:44:20 来源:网络

歐國外大勢:葡萄牙克敵冇難度

周一歐國盃B組上演榜首大戰,排首名的烏克蘭主場迎戰葡萄牙。兩隊近況無懈可擊,主隊已經國際賽八場不敗,客軍更是自2018年世界盃後未嘗敗績,不過觀乎近期葡軍攻力強橫,今仗作客依舊值撐,故讓平/半博上盤。(球賽編號:星期一14;有線604台明日2:45am直播)

葡萄牙上輪主場迎戰弱旅盧森堡,在談笑用兵之下以3:0擊敗對手,最近3輪賽事每場比賽最少入3球或以上,足見攻力強橫。現時葡萄牙的鋒線由隊長基斯坦奴朗拿度(C朗)領銜,再配搭貝拿度施華及祖奧菲歷斯,個人能力極強。或者今仗球迷焦點落在C朗會否攻入個人職業生涯的第700球,但其餘球員的入球能力亦不能忽視,包括中場波基斯費南迪斯,以及威廉卡維奴等亦有數糊能力,各處開花之下,烏克蘭實在難防。

烏克蘭上輪2:0擊敗立陶宛,繼續力壓踢少一場的葡萄牙穩居榜首,最近一次主場輸波更已是兩年前的事,其後8次主場7勝1和。不過,當中的對手實力全數為與烏克蘭同級,甚或更弱,今仗迎戰勁旅葡萄牙,主場不敗齋砵未必可保。

同時間B組有塞爾維亞作客包尾大幡立陶宛,就算盧卡祖域因狀態差未入選,仍有阿歷山大米祖域及拿積等主力在陣,入球不會少,[2.5/3球]「大」值捧。(球賽編號:星期一15;有線605台明日2:45am直播)