國際賽攻略:北愛作客腳軟難抗捷克

2019-10-14 12:43:54 来源:网络

國際賽攻略:北愛作客腳軟難抗捷克

周一國際足球友誼賽,剛勇挫英格蘭的捷克繼續在主場擺下擂台,迎戰英倫三島「細佬」的北愛爾蘭,既然捷克連「大佬」英格蘭都贏得,今仗唔會怕北愛;再者客軍近期接連被德國、荷蘭打爆,士氣受挫下作客捷克,未必可立即重回正軌,加上攻力向來甚弱,捷克今仗有望淨勝對手,主場讓半/一宜捧上盤。(球賽編號:星期一10;有線604台明日1:00am直播)

捷克上周五在主場以2:1反勝英格蘭,全場錄得17次射門,比英格蘭還要多10次,足證這支球隊狀態正盛,甚至已有力與頂級國家隊抗衡。雖然目前捷克未有昔日如尼維特、路斯基等名將孭飛,但亦有不少球員在意甲及德甲落班,且打法轉趨整體下,主場出擊往往踢高幾班,剛戰勝英軍更士氣大振,有望添食。

北愛爾蘭在歐國外C組與兩大強國德國、荷蘭同組,因賽程之利首四戰鬥弱旅愛沙尼亞及白俄羅斯保持全勝,一度位居C組榜首,但近期接連敗給德荷兩國後,已跌至第三位直接出線危危乎,今仗恐沒餘力與捷克硬碰。事實上,北愛實力被嚴重高估,這支球隊向來守強攻弱,去年5場作客不勝兼1球未進,目前兩軍狀態士氣此起彼落,捷克上盤實食冇黐牙!